logo
 
?

играть в автоматы кавказская пленница

Потрясающая кинокомедия легендарного режиссёра Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», по мотивам пьесы Михаила Булгакова, расскажет о тех невероятных приключениях, в которые попадают герои картины.

По сюжету научный сотрудник Шурик, создавший машину времени, становится непроизвольным виновником той «каши малы», которую заварило его гениальное изобретение.

В водоворот событий затянет управдома с супругой, жену Шурика и ее ухажера Якина, зубника-протезиста, бригаду «Скорой помощи», сотрудников милиции, вора-рецидивиста, Ивана Грозного с его царицей и других известных персонажей.

Этот фильм можно смело отнести к категории вечных, который хочется смотреть снова и снова, и каждый раз надрываться от смеха.

Бриллиантовая рука – это великий фильм знаменитого и всеми любимого режиссера Леонида Гайдая.

Посмотрев эту ленту, можно для себя открыть новую грань великой русской души, когда на базе социалистического общества в то время создавались восхитительные комедии с перцем и солью.

Это обычная история обычных контрабандистов, которые при помощи подставного лица передают бриллианты, а Семен Семеныч – просто жертва обстоятельств.

В одном южном городке орудует целая банда валютчиков, возглавляемая загадочным шефом и его помощником Графом.

Примерный семьянин и скромный отечественный служащий Семен Семеныч Горбунков по счастливому случаю отправляется в иностранный круиз на теплоходе, на котором находится и подельник этой банды, задача которого получить бриллианты в восточном городе и привезти их вместе с гипсом в руке.

Однако в результате недоразумения вместо жулика в условленное место попадает Семен Семеныч, и гипс накладывают ему. Где-то на белом свете, там, где никогда не упустят шанса сказать хороший тост, до сих пор бытуют обычаи, за которые предусмотрена уголовная ответственность.

Доверчивый фольклорист Шурик, приехавший на Кавказ собирать местные сказки и легенды, окажется невольным соучастником похищения «отличницы, спортсменки и просто красавицы» Нины.

Осознав ошибку, Шурик всеми силами бросится ее исправлять.