Для дерзкого ограбления банде головорезов нужен некий Ник, знакомый с охранной системой процветающего казино. В качестве приманки на встречу ему посылают красавицу Эшли, которая вела с ним заочную романтическую переписку. Захватывающий триллер с неожиданными поворотами сюжета... Когда-то давно смотрел, но почти все моменты подзабыл поэтому был приятно удивлен " Пиф-Паф сейфом"....с чего бы его еще так называть) Да и концовка, не смотря на всю свою фантастичность,заслужено порадовала...

Ничего не подозревающий друг Ника - Руди решает выдать себя за него, чтобы познакомиться с загадочной девушкой. В общем: атмосферный качественный триллер с харизматичными актерами.9/10Азартные игры (2000)Бен Аффлек, Шарлиз Терон, Гэри Синайз и Дэннис Фарина плюс появляются Дэнни Трехо и Эштон Катчер; режиссёр — Джон Франкенхаймер!

И теперь эта азартная игра может стоить ему жизни... Одни эти имена говорят о том, что интерес зрителя основательно подогрет.

Strannaya Dama • в Вроде фильм и ничего, но полон несуразностей начиная от пижонской стрижки Аффлека в тюрьме, заканчивая развязкой - просто притянутой. Теперь можно посмотреть на жанр картины и всё становится понятно.